麻辣知识网

工商银行的手机银行是干什么用的?

没有冰点

2021/4/9 11:45:23

工商银行的手机银行是干什么用的?

其他回答(2个)

  • 齐鸣困难斯基

    2021/4/11 10:06:49

    谢邀。本人来自湖南农村,“湘军”南下是比较普遍的现象。年轻的很多是夫妻一起出来打工,直到小孩要上学了,或者上学了爷爷奶奶管不住了,就会让女方回乡照顾。所以目前来说留守妇女一般年龄在35-50阶段。一部分妇女在家无所事事,专职打麻将,聊八卦;一部分比较勤劳的在打理好家里的田地之余还会在家附近做些临时工补贴家用;还有一部分会到孩子学校附近租房全职陪读。总的来说留守是比较苦的一种状态。庆幸的是随着近年乡镇经济的发展,农村工资也开始大幅增长,越来越多男性劳动力不愿意出远门了,所以留守的现象已经有所减少。

  • 阝苏沐雨

    2021/4/15 18:37:32

    一般,账号不是和身份证号一样是终身的,你中间也可以销卡重办或者换卡等等,这时候账号就变动了,只不过以前的信息还有保存,想查询的话还是可以查到的。

相关问题
热门推荐