麻辣知识网

微众银行we2000可以分期吗?

品品那些事儿

2021/4/9 12:30:55

微众银行we2000可以分期吗?

其他回答(3个)

  • 鉄衛

    2021/4/11 6:07:13

    可以试下招行,若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 精分小宇

    2021/4/12 11:11:57

    (1)花呗红包抵扣的10元不用换,实付款14元采用花呗消费,需要在次月还款日之前归还。

    (2)蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

    (3)一般在次月9号,消费者便要将上月的账单欢庆,否则支付宝官方将收取每日万分之五的手续费。

    扩展资料:

    花呗提前还款的方法:

    首先需要打开花呗页面。

    2.当本人本月尚未还款,应单击XX月应还选项,当本月已还,想提前结清次月账单,单击“XX月待还“选项。

    3.此时弹出还款输入金额页面,根据自己需要和官方规定输入金额。

    4.此时弹出确认付款界面,可根据需要选择付款方式。

    参考资料:支付宝-提前还清花呗

    参考资料:百度百科-花呗

  • 怒斩阎罗

    2021/4/17 2:04:56

    银行买入价230.35元,银行卖出价231.05元, 中间价230.7元,最高中间价231.49元,最低中间价230.19元。

相关问题
热门推荐