麻辣知识网

买的全款房但是房产证还要等两个月才下来,现在能做抵押贷款吗?

韩高恩美人

2021/4/9 12:06:59

买的全款房但是房产证还要等两个月才下来,现在能做抵押贷款吗?

其他回答(2个)

  • 于是我见

    2021/4/18 3:19:47

    民间借贷是指公民之间、公民与法人之间、公民与其它组织之间借贷。金蝌蚪借贷采用民间借贷的方式进行操作。只要双方当事人意见表示真实即可认定有效,因借贷产生的抵押相应有效,但利率不得超过人民银行规定的相关利率。金蝌蚪借贷是民间借贷是一种直接融资渠道,银行借贷则是一种间接融资渠道。金蝌蚪民间借贷是民间资本的一种投资渠道,是民间金融的一种形式。根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。搜索“金蝌蚪借贷”即可。

    金蝌蚪借贷国内网络民间借贷的领跑者。

  • 雨中韵味

    2021/4/21 8:41:39

    一个星期左右

    1:一种情况是等你提交申请,然后4s店将你的资料交与其合作的银行,银行通过征信查询端口查的征信。因为现在是假期,等银行上班,加上4S店的资料汇总,估计要在一个星期左右

    2:另一种情况是4s店让你直接到当地人民银行征信窗口打印一份,到人民银行查征信也要等到工作日,最快也要到1月4号

    3:个人信用度专业术语也叫个人征信,也就是我们通常所说的“信用记录”的载体,是个人征信系统提供的最基础产品

    4:只要我们在银行办理过信用卡、贷款、为他人贷款担保等信贷业务,其在银行登记过的基本信息和账户信息就会通过商业银行的数据报送而进入个人征信系统

    5:在办理车贷房贷的时候,银行一般会对个人征信进行一个评估调查,并且对每个人的信用等级做出划分,而在平时也要经常进行个人信用度查询,以免带来不必要的麻烦,接下来本文就是介绍如何查询自己的信用度。

相关问题
热门推荐