麻辣知识网

征信有逾期,一个是培训消费贷款忘记还款了,几天后就还上了造成逾期

湾湾滴呀

2021/4/9 12:47:15

征信有逾期,一个是培训消费贷款忘记还款了,几天后就还上了造成逾期,一个是信用卡年费没交,从没刷过卡,这样的能办商业贷款买房吗?目前有工作,工资6000,工作一年,消费贷逾期是16年10月。有公积金但是很低,个人扣180,公司交180。交社保了的!

其他回答(2个)

  • 西安游侠

    2021/4/14 22:55:34

    如果是当初现金借款,还款的时候就不需要再送存开户银行了,这不是坐支的范畴。

    以收据入账就可以了。

  • 乍得咋的咱的

    2021/4/18 1:25:23

    白银td溢价高是利空。一般而言,白银溢价率越大,国内白银受到的支撑就越强;溢价率越小,国内白银面临的获利转让风险也越大。

    白银溢价低时适合买入,因为白银价格下跌而溢价加大相当于亏损减少;因白银价格上涨溢价加大又可以增加收益。同理,白银高溢价时适合做空。

    溢价指所支付的实际金额超过证券或外汇的名目价值或面值。

相关问题
热门推荐