麻辣知识网

全款购房办产权证时,还签不动产抵押权吗?

台球小课堂

2021/4/9 6:23:03

全款购房办产权证时,还签不动产抵押权吗?

其他回答(2个)

  • 峰哥谈史

    2021/4/11 22:33:13

    资产负债表日,应按摊余成本和实际利率计算确定的利息费用,借记“利息支出”、“在建工程”、“财务费用”、“研发支出”等科目,(如果是长期借款,还要)按合同利率计算确定的应付未付利息,贷记应付利息,按借贷双方之间的差额,借记或贷记“长期借款——利息调整”等科目。

  • 春秋嫣冉

    2021/4/21 18:18:45

    长期借款是指企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)或超过一年的一个营业周期以上的的各项借款。我国股份制企业的长期借款主要是向金融机构借人的各项长期性借款,如从各专业银行、商业银行取得的贷款;除此之外,还包括向财务公司、投资公司等金融企业借入的款项。

    参考资料:baidu.com//http://www.dongao.com/zckjs/kj/201405/161817.shtml

相关问题
热门推荐