麻辣知识网

下载了个还呗说是要150元

练琲洋敏叡

2021/4/9 5:38:02

聪明人进来
有一个人花了150元钱买了一匹白布去染,说好染价300元钱,过了一年,他还拿不出钱去取布.一天,染匠在街上遇见他,抓住他说:“你还欠我300元,为啥不给我?你不给,我要告你!”那人吓怕了,连忙哀求说:“我那匹布值150元,我再添150元,你能放了我吗?”染匠得了钱,就把他放了,布也没有给他.那人没了布,亏了钱,还提心吊胆怕吃官司.他错在哪里呢?
“还提心吊胆怕吃官司”,这个是怎样?
最佳答案:

付300元的条件是他拿到了染好的布,现在他没有取布,又给了染匠150元,等於赔了300元……

他觉得没有给染匠300元现金所以会吃官司.但实际上如果已经把布都给染匠了,就不存在需要付染布费用的问题.

平民作家吕

2021/4/19 10:22:36

其他回答(2个)

  • 是阿普利亚啊

    2021/4/10 18:43:22

    南北以香港为界,“南”代表港股,“北”代表A股。

    北上资金是指进入A股的香港资本和国际资本。

    沪港通和深港通开通以后,把香港投资A股的资金称为北上资金。

    北向流出的意思是香港投资A股的买入资金量小于卖出资金量,所以整体北向是流出的。北向资金是一个整体,有资金买入也有资金卖出,当整体卖出量大于买入量时就是北向流出。

  • 忆半

    2021/4/16 3:14:29

    解决了吗,应该怎么处理。同问

相关问题
热门推荐