麻辣知识网

我是一位退伍军,企业下岗创业失败,现在欠金融公司贷款还不起,请求社会好心人帮帮我

清商白煜

2021/4/9 5:47:46

我是一位退伍军,企业下岗创业失败,现在欠金融公司贷款还不起,请求社会好心人帮帮我
最佳答案:

上岸可以帮你,无前期,

农业志士

2021/4/16 19:11:22

其他回答(1个)

  • 岛城阿云

    2021/4/15 6:10:03

    老爷爷,您好,我感觉您是一个不甘平庸,一直折腾的人。您的经验一定比我们多。您能提问,我感觉让我这个晚辈来回答,我有点自不量力。我也感到愧疚,年龄20多岁,却不敢创业,我很羡慕您,也很崇拜您。

    如果您不嫌弃,我说说我的不成熟的看法。

    第一,银行给您贷了2000万,不是一个小数目,既然银行敢给您贷这么多,说明您在银行那边的资质一定很好。您可以继续创业,然后还银行的债,打工一个月几千块还这2000万,这个恐怕不那么容易,而且还要保证有公司能雇用您。运用您的资源做跟政府挂钩的项目,我觉得这样稳点。

    第二,您应该一生都在创业,您可以花一点时间,把您所有的创业经历列出来,然后找公司和您合作,办培训班或者自己网络直播,把自己创业的时候踩过的坑全部讲出来,我相信很多人都愿意付费听您课的。写书也有很多人愿意买的。这样您在不久后就能把欠款还清。

    您不要担心,您想想,虽然创业失败了,这一生的经验也是财富啊。

    这是我不成熟的小建议,我这是在关公面前耍大刀。祝老爷爷身体健康,老爷爷加油!

相关问题
热门推荐