麻辣知识网

贷款逾期的认定标准,贷款逾期多久算作不良记录

无天之天涯

2021/4/9 6:09:30

贷款逾期的认定标准,贷款逾期多久算作不良记录
最佳答案:

所谓逾期,即过期,一般是指借款人与银行签订还款合同时的还款日到最后期限仍未足额还款。逾期多少天会构成不良记录,取决于银行各自对风险的判断程度,对贷款业务和信用卡业务的不良记录认定又有所不同。借款人出现逾期数天的情况,会不会形成记录上传到征信系统,这要取决于银行是否有宽限期。如果上传到征信系统后,是否认定为恶意逾期,各家银行也有自己的认定标准,不能一概而论。

关于贷款逾期的认定标准业界有着“连三累六”的说法。所谓“连三累六”,是指借款人还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。

菓橙动漫吧

2021/4/11 10:52:33

其他回答(1个)

  • 爱码字的草根

    2021/4/20 5:00:55

    到当地房屋登记大厅正常履行房屋抵押登记程序。需要如下资料:1、登记申请书;2、主债权合同;3、抵押合同;4、抵押人夫妻双方身份证明,并到场接受问询、签字;5、房屋所有权证;6、房屋登记机构要求的其他必要材料。

    抵押贷款登记的时侯是登记一个人的名字的,希望我的回答对你有帮助。

相关问题
热门推荐