麻辣知识网

年满18岁,有工作,月收入3500。想借款,半年。有没有什么小额贷款网站可以?

稀饭寻梦记

2021/4/9 5:52:06

年满18岁,有工作,月收入3500。想借款,半年。有没有什么小额贷款网站可以?
最佳答案:

如果有招行借记卡,可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。

【注】

(1)借款时候验证交易密码和短信验证码;

(2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;

(3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

提拉米酒

2021/4/21 20:48:11

其他回答(1个)

  • 梦游的迪少

    2021/4/18 10:01:00

    推荐一网站,缺点就是在电脑上看最好在百度搜索:片库(里面几乎都是1080超清视频)还有一个是我觉得不错的网站:CCTV节目官网:https://tv.cctv.com/index.shtml?spm=C28340.Pu9TN9YUsfNZ.E2PQtIunpEaz.1 (里面节目清晰,播放流畅,有4K节目)

相关问题
热门推荐