麻辣知识网

本人想在北京贷款找一个北京人在银行担保贷款成功重谢

蓝三子

2021/4/9 4:12:41

本人想在北京贷款找一个北京人在银行担保贷款成功重谢
最佳答案:

我就是,如果有什么不理解的可以私信我

包头信息网

2021/4/14 11:00:57

其他回答(1个)

  • 黄非红

    2021/4/19 5:25:15

    截止2019年9月,建行信用卡分期费率为:

    3期费率0.7%,6期、10期、12期、18期、24期均为0.6%。

    上述为基准参考价格,建行有权根据市场情况和客户资质上下浮动,具体以客户申请时告知为准。

    分期还款额即本金*费率+本金/期数。

    分期计算参考释例

    王先生的账单日是17日,他于2006年10月8日购买了一件3,600元的家电,在刷卡后的第三天(10月11日)致电建行提出消费分期申请。分期期数为12期。

    王先生选择的12期分期手续费率为0.60%,因此每月还款金额:3,600×0.60%+3,600÷12=21.6+300=321.6元,即王先生只需每月归还321.6元,而不需再支付其他费用。

    扩展资料

    建行信用卡的申请金额最低为300元人民币才能申请。

    账单分期由账单日次日至到期还款日前一天期间,持卡人向我行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还。

    申请金额最低为300元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)未还款部分的90%。

    参考资料来源:中国建设银行-信用卡频道-消费分期业务介绍及流程

    参考资料来源:和讯网-信用卡分期大解析:教你算出分期的真实利率有多高

相关问题
热门推荐