麻辣知识网

正常使用金条,没有逾期对征信有影响吗?求回答!!

聆听夜的寂寞

2021/4/9 4:08:59

正常使用金条,没有逾期对征信有影响吗?求回答!!

其他回答(2个)

  • 暮阳雨桐文

    2021/4/14 8:17:07

    如信用卡逾期冻结,一般还清本息合计总欠款后第二天账户自动解冻;如是其他原因造成的冻结,或还清欠款后第二天没有自动解冻,您可拨打我行客服热线95588或到发卡机构指定网点申请解除冻结。能否解冻以最终审批结果为准。

    温馨提示:致电工行客服热线申请解冻,一般3-5个工作日的处理时间。如营业网点办理,处理时间以网点工作人员告知为准。

    (作答时间:2020年1月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 睡不着瞎掰

    2021/4/19 9:49:10

    这个若是明文规定就无办法。可以跟银行协商,若是个人收益比较稳定可以尝试,若是不需要,觉得没有必要,可以换家银行尝试。

    贷款购买房产需要满足条件:

    1、具有当地城镇常住户口或有效居留身份,年龄为18-65周岁的中国居民;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐