麻辣知识网

被借款app强制下款,逾期一天就一倍的利息,我该怎么处理这个事?

勤奋小女子

2021/4/9 3:44:06

被借款app强制下款,逾期一天就一倍的利息,我该怎么处理这个事?
最佳答案:

直接报警处理

糯冰漂花

2021/4/11 16:46:02

其他回答(3个)

  • 毕三小

    2021/4/14 3:21:08

    投保线上产品,当地没有网点,理赔需要邮寄资料,速度相对较慢。理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,可以拨打长生人寿官方客服电话400-820-8599报案,然后根据保险公司的要求提供相关的理赔资料,等待理赔审核,审核通过后,保险金会一次性赔付到位。

  • 丁嚐噹

    2021/4/15 12:22:28

    您可以提供身份证、工资卡流水、居住证明、信用报告申请信用贷款。 多贷几家公司就可以了

  • 智者质酒

    2021/4/20 4:56:16

    一般第二天到账,

    支付宝提示是1-5个工作日内会退回到付款银行卡里的,

    登陆支付宝,在首页信息里可以查询退款进度,进度条到第三个圆点,第二天就会到账

相关问题
热门推荐