麻辣知识网

钱站太坑!我到底出了多少利息?

左手的思唸

2021/4/9 7:25:15

你好!我在钱站贷的,18480扣了4480的首期费用,一个月还1873.81分12期,到最后要还22485.72,到手的是14000,您能帮忙算算除了本金,要多出多少钱吗?

其他回答(2个)

  • 汤哥哥

    2021/4/11 3:03:22

    1939年,德国和苏联联手侵略波兰,二战就此**。1941年,苏德从亲密战友反目成仇,英美联苏抗德形成联盟关系,并持续到40年代后期。40年代从英美引进、从德国瓜分到的技术、设备、人才,奠定了苏联战后航发的发展基础。

    苏联对于以高速旋转的燃气涡轮结构为核心的现代主流航发,大体上只划分了两类;一种是喷气式的,动力输出主要靠高速喷射燃气实现。一种是类似汽车发动机一样、动力主要靠发动机转轴输出,带动螺旋桨或者是直升机旋翼,苏联统称它们为涡轮螺旋桨发动机——这个大类在中国,则进一步细分出涡桨和涡轴(装备直升机)两种类型。


    图:仿制尼恩-I发动机的RD-45



    图:米格15战斗机最初批次安装原装尼恩-I发动机,之后装备RD-45发动机。这架战机是朝鲜战争中,中国战斗英雄王海的座机

    苏联的喷气类发动机,起步于1947年从英国罗尔斯-罗伊斯公司的尼恩Nene-I型发动机。在尼恩-I的基础上,苏联连续仿制、改进了几款发动机。随着后续改型和英国原型的设计、制造差别越来越大,苏联开始逐步的掌握如何独立自主的研制喷气发动机。俄罗斯在官方航发史中,对此评价为:“正是这个系列的涡喷发动机奠定了苏联喷气式航空的基础”。



    苏联的涡轮螺旋桨发动机,起步阶段是由德国专家组主导设计制造的。二战之后苏联获得了大约3500名德国航空专家,其中研发苏联第一款涡桨发动机的古比雪夫发动机工厂,在1947年之前获得了近千车皮的德国试验、生产装备器材,拥有660名德国专家。这个历史过程,被俄官方史评价为:“起点是德国的,终点是苏联的”。

  • 題蓽寫伱

    2021/4/15 9:02:23

    秉承父志,杀敌无数

    三国诸将,后世入宗庙者,只有关羽一人,在纷纭之争的三国世界里,关羽可能不是最厉害的武将,但他的忠义,绝对堪称是第一。关羽为人豪爽,有武德,不杀老幼,极为重义气。与刘备张飞两兄弟如此,与敌军的张辽、曹操亦是如此。关羽一身都是优点,但也有一个致命的缺点,那就是“傲”。作为天下罕见的英雄,除了刘张两位兄弟之外,关羽从不把其它人放在眼里,对孙权、于禁,皆是如此,关羽的傲,是他失败的根本,白衣渡江、败走麦城,失败只是一朝一夕之间。

    秉承父志

    关兴作为关羽的亲子,继承了他的“优良血统”,能征善战、气宇轩昂,在伐吴之战当中,立下了赫赫功勋,在蜀汉二代阵营当中,关兴绝对是最出色的,超过张苞不少。死在他手上的名将非常多,李异、潘璋、周平等等,都是当时东吴数一数二的武将,全部死在关兴手上。那么有人可能就想要问了,关兴如此英勇,到底杀死了多少武将呢?

    杀敌无数

    根据演义当中的故事,我们逐个开始清点就可以,关兴在整本小说当中,最为辉煌的时代就是蜀汉伐吴时期。秭归一战,刚刚出场就斩杀了东吴号称“万夫不当”的李异,这个李异力大无穷,使得一手大斧,表面气势汹汹,结果被关兴一刀斩下。此外,孙权的小侄孙桓与关兴交战,不到三十回合,就大败回到阵前。除了这两拨战绩之外,关兴还生擒敌将谭雄。至于后面的猇亭之战,关兴也是杀了周泰的弟弟周平。

    此外,东吴大将潘璋马忠,也是被关兴在此次战斗重斩杀,除了伐吴之外,之后的西平关,关兴也是斩杀无数敌将,最有名的就是地方元帅越吉。纵观关兴的全部厮杀,总共斩杀五名敌将:李异、周平、潘璋、董禧、越吉,在数千人物的三国当中,已经算是上上者了。

    不过关兴虽然厉害,但是和他老爹关羽相比,还是稍逊一筹。

    认真看看关兴的厮杀过程,其实也不难免发现有很多地方取巧。比方说杀李异的时候,就采取偷袭的策略。斩杀周平,也是趁着敌人措手不及斩杀,到了后三国时代,将二代的实力远远不及将一代。如果论关平的武力值的话,前期的标杆个人推崇袁术手下的纪灵、马腾手下的马岱。

相关问题
热门推荐