麻辣知识网

中国邮政手机银行上能申请信用卡吗

小宇琛

2021/4/9 7:59:02

中国邮政手机银行上能申请信用卡吗
最佳答案:

不可以网上申请,中国邮政信用卡申请渠道目前为营业网点申请。

1、申请条件:

①主卡申请人:年满18周岁,60岁以下的中国大陆居民。

②附卡申请人:年满16周岁。60岁以下的中国大陆居民。

2、申请所需资料

①申请主卡必交材料:需提供申请人身份证复印件一份,工作证明。

②选交材料:财力证明、与我行往来关注证明中的任意一份。

③申请附属卡:需提供附属卡申请人身份证复印件一份。附属卡申请人与主卡关系须是直系亲属。

3、申请进度

可通过邮政网上银行、手机银行、客服热线自助语音或人工查询信用卡申请进度。

扩展资料

邮政储蓄银行信用卡为银联标准人民币贷记卡普卡,具有透支消费、透支取现、分期付款等丰富的功能;提供24小时客服热线、账单免费寄送、自扣还款关联等服务。另外免收异地还款交易手续费、大额交易免费短信提醒、消费享受免息期优惠等强大功能。

特殊功能

蓝绿色的卡片背景象征着和平、生命与希望,为生活注入轻松爽朗、便捷时尚的用卡理念。邮储信用卡最大的特点是终身免年费,申请开通邮政储蓄银行信用卡后客户将无需烦恼于复杂的年费减免规则。而且该信用卡还款方式多:持卡人可通过邮储银行各网点、自动转账、自助存款机、ATM机转账等多种方式进行还款。

参考资料来源:中国邮政储蓄银行-信用卡申请

行胜郝胜

2021/4/22 4:52:50

其他回答(1个)

  • 且听团子说

    2021/4/17 15:10:29

    网贷借款操作次数多,被列入网贷黑名单,是不可以人工洗白的。主要能够影响到用户被列入网贷黑名单的原因,有几种情况。

    1、短时间内申请网贷次数太多。

    2、三个月内有过逾期行为或者当前逾期中。

    3、负债率过高。

    4、申请网贷时上传了不实信息。

    5、身份数据被他人盗用于网贷注册。

    6、通讯录与运营商数据有严重问题。

    微信查找:福瑞数据。

    该数据库与百分之九十以上网贷平台对接,查询的数据相对精准全面。

    能够查看到用户的申请数据,负债详情,逾期信息,通讯与运营商数据,风险指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。

    风险指数分区间为;0-100分,分数越低,信用越好,当分数超过70分,一般就已经属于网贷黑名单。

    网贷申请次数多被打入网贷黑名单的话,就控制自己的申请次数,一个月不要申请超过10次,一周不要申请超过3次。

    尽可能不申请,待到风险指数分恢复正常,就能够走网贷黑名单走出,但前提是不能存在其它的风险,比如逾期。

相关问题
热门推荐