麻辣知识网

退休人员能不能办理车贷啊,想买车

栗树花盈酉

2021/4/9 8:35:52

退休人员能不能办理车贷啊,想买车
最佳答案:

退休人员可以办理车贷。

车贷贷款条件

1.具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

2.能提供固定和详细住址证明;

3.具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

4.个人社会信用良好;

5.持有贷款人认可的购车合同或协议;

6.合作机构规定的其他条件。

扩展资料:

车贷渠道

1. 汽车金融公司:最大优势在于便利和低门槛,公司一般都是由汽车企业投资创建的。其“便捷”不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有要求。

2. 信用卡分期购车:最显著优势在于贷款利率,比传统的银行车贷利率要低一半。常见信用卡都可以申请办理,车型也跨品牌,选择面较广。前提是需要较高的信用额度才能享受。

3.银行车贷,银行受到信贷规模收紧的压力,车贷等消费类贷款业务已经大为收缩,一些中低档汽车的贷款大门暂时关闭。 最大好处就是选择面广,购车者看中车型后可直接去银行申请个人汽车消费贷款。

参考资料来源:百度百科-车贷

悦尚生活汇

2021/4/10 11:43:25

其他回答(1个)

  • 快乐羊羊羊

    2021/4/17 8:44:39

    企业退休人员都归社保了,跟企业没关系了,他发什么也没你的事了,事业单位和公务员退休后福利还很多,但不会克扣福利,因为有很多退休的领导比现职领导还牛逼,所以不敢。

相关问题
热门推荐