麻辣知识网

管律师,别人去年3月借我钱借条上说4个月还现在还没有还,怎么办?

福地上党

2021/4/9 4:57:33

管律师,别人去年3月借我钱借条上说4个月还现在还没有还,怎么办?
最佳答案:

如果对方到期不还款,可以直接找他,催促其还款。协商不成的,可以根据借条,向法院提起诉讼。

法院判决你方胜诉后,如果对方仍不归还,你可以向法院申请强制执行,并且可以将对方列入失信人员名单。

熠小厨

2021/4/13 20:21:34

其他回答(1个)

  • 蜗牛柳柳

    2021/4/22 10:12:50

    最直接的办法就是报警呀,你如果想自己解决的话可以先与骗子协商,想办法让它将钱退回来,如果有条件能直接定位到骗子那是最好了。我大学一个朋友外出做兼职就被骗过,说什么要叫保证金,交完之后就没理我那朋友了,最后还把他拉黑了。我那朋友来问我借钱,后面我问他怎么办了,他说直接报警了,最后在警察叔叔的帮助下抓住了骗子,追回了钱。

相关问题
热门推荐