麻辣知识网

基金持股的股票会做波段吗

辛若在梦就在

2021/4/9 4:49:10

基金持股的股票会做波段吗

其他回答(3个)

  • 陌上行者

    2021/4/13 1:01:09

    花钱买好的收音机的价值已经不多了,因为现在的当地电台都是骗老年人的钱卖药和做健康广告的。就像我们省级的秦腔台和戏曲台,还有对农村广播60%都是卖广告。特别的垃圾。比如说戏曲节目,他到了这个小时应该播放戏曲了,但是他把20分钟以上的时间都作为广告。真正的主题节目只占用2/3或者更少。

  • 风哦打

    2021/4/15 20:09:58

    我觉得有以下几点,您可以对号入座:

    1,如果只是一个证券账户,没有任何的交易,过一定的时间,回自动变成休眠户,不能进行交易了,属于冻结账户,类似于银行卡长期不用的状态。

    2,如果说,证券账户持有股票,那么会随着时间的顺延,资产也会随着股票市值的波动而波动,并且,股票每年的分红或者增股也会带来资产的增值。如果想买了贵州茅台,20年不动,收益大家看贵州茅台除权前的股价就行了,不用我多说。

    3,但是如果持有股票,但是如果拿的是垃圾股,那就不好说了,说不定都有退市的可能,更不会说资产增值了。

  • 皇上就宠我

    2021/4/21 17:43:30

    支付宝工资理财付款成功后,会立即买入余额宝或货币基金,T日15点前买入,T+1日晚上24点前确认份额;T日15点后买入,T+2日确认份额,确认份额的当天就开始计算收益,第二天可以在余额宝或货币基金页面查看收益。

    需要提醒的是,T日指交易日,周末和法定节假日除外,所以,尽量在周一至周五15点前转入。

相关问题
热门推荐