麻辣知识网

金融贷款公司里的员工需做什么

小朱记事本

2021/4/9 4:44:10

金融贷款公司里的员工需做什么
最佳答案:

文员还是业务?金融公司福利挺好的

熊汏

2021/4/15 20:10:11

其他回答(1个)

  • 东门合英彭戊

    2021/4/21 8:31:00

    公司留不住员工的原因无非就两点①:工资太低②在公司受委屈了

    我们河南许昌的一个商超企业胖东来百货除了开新店以外从来不招人,也没有员工辞职离开。一个商超扫地的保洁一个月工资4000左右,而且每周二全部闭店让员工休息一天(每周二哦),原因就是他们公司老板给员工的工资高,发展空间大。

    这样的的企业怎么会留不住员工呢。

    暂且抛开劳动合同不说,每一个员工到企业入职时,实际上与企业签订了一个有关心理期望的契约。希望公司让他做什么?相应的,公司提供什么给他?

    企业与员工双方的诉求越清楚越能达到共识,员工才会心里舒服,心里舒服了怎么会离职呢。

    如果把员工的个人长远发展当成己任,公司可以真正做到站在员工的立场上看问题,了解员工内心到底想要的是什么。公司这点要是都做到了员工怎么会离职呢。

    员工都是渴望被认可的,尤其是做出成绩的时候。而很多公司管理层在这方面差强人意,他们不能或不愿发现员工出色的表现。其主要原因是不想为有着出色工作表现的员工进行嘉奖,这些都是管理层不能被原谅的过错。

    企业的留人问题,是一个持续的挑战,需要我们不断根据企业实际情况做出制度建设与员工管理上的优化和调整。

    不是我们在这里纸上谈兵就可以留住员工的。




相关问题
热门推荐