麻辣知识网

有人了解过上海钱智金融信息服务有限公司吗?是不是做贷款业务的?

潇湘专属天使

2021/4/9 1:53:53

有人了解过上海钱智金融信息服务有限公司吗?是不是做贷款业务的?
最佳答案:

你要贷款?

胜千数学

2021/4/16 0:32:14

其他回答(3个)

  • 一农八哥

    2021/4/11 14:42:43

    【人无完人,金无足赤】既然事情已经发生了,就当给自己买个教训吧。或许又有骗子说可以帮你追回,那就先让骗子汇给你50就好了,看看骗子能不能从你手里追回自己的钱,能追回再信他吧。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。不管骗子如何解释,都要记住我上面戒告你的话,谨记。

    如果你要找骗子算账的话,很简单。假设你是微信被骗的,那么你就直接去广东省广州市海珠区TIT创意园微信总部当面去弄,这样微信公司才会给你提供骗子的各项信息,包括对方这笔钱转到哪里去都会调查的一清二楚。现在科技很发达了,这钱不管你怎么转怎么洗都能找得到你本人,马路上到处都有监控,天上有卫星,抓人还是很方便的。查到对方真实身份后,直接去对方的户籍地报警,警察会立马带着你到他家泡茶的。接下去就不用我多说了,不必手下留情了,弄他住牢得了。我曾经倒是干过不少次,那些骗子在网上装B很厉害呢,结果见了面就给直接跪下了,我错了我错了你别这样搞我,对这种骗子不必手下留情,祝你早日解决,谢谢。

  • 且听薄雪三味

    2021/4/13 19:53:50

    肯定有人冒充你去贷款了,你不要理他,如果再骚扰你,你可以聘请个律师发函告诉他们不要再骚扰你,还是不听的话,就可以到人民法院告他们,让他们拿出你贷款的证据

  • 钟晚晚

    2021/4/20 20:35:31

    【答】资产负债率的计算公式:资产负债率=负债÷资产

    从公式上看,可以通过降低负债、增加资产的方式来达到降低资产负债率的目的。

    (1)在企业负债金额一定的情况下,通过增加所有者权益可以达到增加资产的目的。如通过节能增收可以增加企业利润对外发行股份可以增加所有者权益进而资产也同时增加等。

    (2)另外,正常情况下企业的负债额一定低于其资产额,以一项资产偿还一项债务后,可以使企业的资产负债率降低。

    例如,企业资产总额100万元,负债总额为50万元,资产负债率为50%。

相关问题
热门推荐