麻辣知识网

贷款显示司法异常或司法校验不通过

深圳鼎霖

2021/4/9 1:48:49

公司想要申请一笔贷款,之前有个案子但是已经结案,在网络上查询不到被执行信息并且出具结案证明。现想要申请贷款均被拒,理由是“司法异常”或“司法校验不通过”请问是什么原因?如何解决呢?

其他回答(2个)

  • 超越动漫社

    2021/4/17 19:35:15

    这个银行不会让你解除合同的,除非你帮他把钱还了,要不然就变成不合情不合理也不合法的了,比如我帮你做担保,然后别人借了你一百万,当然不是看你份上,而是看我份上看我有能力还款,所以才借钱给我,最后你没钱还了,我只能卖你东西去还,还不够就只能我自己补了,因为人别除了找你,肯定还要找我担保人的。

    如果贷款到期,借款人不能偿还,债权可以要求担保人还款。首先,贷款担保人是这样一个角色:当借款人向银行或者其他机构提出借款申请的时候,银行或其他贷款人会出于款项安全性的考虑要求有一个担保人,当借钱人不能按时还款的时候,担保人要代替借钱人把钱还清。之后,担保人可以向借款人追偿。其次,担保分为一般担保和连带责任两种。如果是一般担保的话,债权人会先追索借款人的资产,当借钱人的所有家当仍不足以还清债务的时候再向担保人追索。但如果是连带责任的话,债权人就可以在债务人和担保人之间选择,看谁更容易还款就向谁追索。

  • 伽木先森

    2021/4/19 9:25:11

    现在公积金贷款年利率在5%左右,按此利率算每一年利息1.1万元X15年=16.5万元左右,如每一年是在还本付息,那相应就要少些。

相关问题
热门推荐