麻辣知识网

关于花呗借款的问题

美丽中国孟

2021/4/9 1:45:20

打个比方,我开通支付宝蚂蚁花呗借款500元是不是相当于获得了可以通过网络支付的方式消费这500元?如果我在一个月的免息期里没有使用这500元,那么我能以取消对这500元的使用权来关闭或者偿还这借的500元(我没用这500元进行消费)吗?我是这样想的,还有10天发工资了,没钱了,想通过支付宝花呗借500元消费额度壮壮胆(不一定会花这笔钱,手上有点钱和朋友出去的时候心里也有底啊),那么我上面说的方法可行吗,或者我500元没有全部花掉,比如只花了320元,那么我是要还320元,还是需要还500元(应该是用多少还多少吧)啊?有用过支付宝花呗的朋友来帮忙解答下吗?

其他回答(3个)

  • 靓装时代

    2021/4/10 9:26:29

    交警队可以不吊销吗?

  • 玩主竹

    2021/4/12 8:24:41

    影响信誉 降低额度 封禁 甚至会被起诉 及时还款吧

  • 秦韵汉赋

    2021/4/17 0:48:52

    按照最新的贷款利率,公积金贷款五年以上贷款利率为3.25%。贷款20万20年还清详细情况如下:

    贷款总额:200000.00元。

    还款月数:240月。

    每月还款:1134.39元。

    总支付利息:72253.97元。

    本息合计:272253.97元。

    目前公积金贷款5年以上是3.78%,20万20年月供刚好是1200元。

    如果你公积金不够扣,可以自己再准备一个帐户作为还款帐户,每月把不足的钱按时存在里面就可以了。到时候银行会自动从那里把钱划转的。

    比如你公积金帐户是500元,那么银行每月除了从公积金帐户扣走500元外,还从你自己准备的帐户中扣700元。公积金帐户可以申请逐月还款的。

    1200本身就是本息和,就不需要其他费用了。

    扩展资料:

    公积金贷款注意事项

    1、 没有不良还款记录;

    2、 应征得原贷款银行的同意;

    3、 转公积金贷款涉及的房屋所有权证应已办出,并能办理抵押手续;

    4、 转公积金贷款的贷款额度不得超过原商业贷款剩余的借款本金,且不得超过房屋原购买价格、房屋评估价值低者的六成;

    5、 原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款。

    如果刚刚申请了商业贷款想转申请公积金贷款,这样的情况商业贷款可以转公积金贷款吗?就此问题致电成都市公积金管理中心咨询得知,如果商品房的商业贷款尚在申请过程中,可以撤销商业贷款申请,改为申请住房公积金贷款,但是贷款一定要在商品房封顶之后才能成功办理;如果购房者的商业贷款已经成功申请下来,则不能再转公积金贷款。

    虽然成都尚未实行商业贷款转公积金贷款,但宁波、南京、贵阳、福州、莆田、东莞等全国多个城市已经开始实行商业贷款转公积金贷款,减轻购房者的压力。那么公积金运行一直走在前列的成都为何没有开通“商转公”通道呢?业内人士分析认为,在当前销售压力下,成都市封顶楼盘几乎全面接受公积金贷款,公积金运用率高于以上城市,暂时还没有开通“商转公”通道的必要。

    资料链接:公积金贷款--百度百科

相关问题
热门推荐