麻辣知识网

我有一帮姐妹,她们总会遇到愿意为她们花钱的的男人,我总会莫名的羡慕,我也有男人愿意为我花钱给我想要

不得了的笨

2021/4/9 1:32:08

我有一帮姐妹,她们总会遇到愿意为她们花钱的的男人,我总会莫名的羡慕,我也有男人愿意为我花钱给我想要的东西,可是我就是不想去跟她们一样,就特别讨厌那男人给我任何好处,连见面都不想见到那个男人,我有男朋友,我又希望我男朋友愿意给我花钱,可是我男朋友就是不愿意给我任何物质和金钱,他有能力给我想要的,可是就是不给!他说不想我们的感情拥有金钱的进入,他说跟我来真的、如果是玩玩而已就会给我!可是我一点安全感都没有!我朋友总说我被男朋友玩了还不知道,可是我真的爱我男朋友,不管他愿不愿意给我花钱!但是又讨厌总让我朋友嘲笑我那么久了什么都得不到还那么傻!我该怎么办、发现现在的我怎么那么肤浅!我真的很在乎朋友对我的看法,自尊太强了,每次看到她们在炫耀男朋友又给她们买了什么,给她汇了多少钱,我就会觉得自己好失败!可是我真的不是那么物质的人、我只是想我也敢拿我男朋友跟她们聊天而已!

其他回答(3个)

  • 沐汀洒

    2021/4/11 23:35:35

    结清贷款,还清欠款。是这两个意思

  • 赖得起名了

    2021/4/14 2:38:08

    我有过这种感觉,我记得最后一次应该是初中一二年级左右,现在刚上研究生。我看过一些百度上的回答,说是焦虑症,但我不确定,一个小孩子怎么会有焦虑症之类的东西

    我说说我还记得的几次经历,几乎都是在睡觉过程中突然惊醒才会出现这种情况。

    1,我记得当时我爸应该是躺在床上看足球,我躺在旁边睡觉,突然惊醒,心里非常害怕,非常的无助,我不知道到底在怕什么,反正看到电视上有人再跑动,心里异常的不安与紧张,因为我们当时住的房子后面有一座很高的山,我总感觉动作一大就会倒下来。

    2,第二次也是惊醒,情况与上一次差不多,当时脑中的情景是在一道很高的砖墙上面骑自行车。

    3,这一次是我记得的最最可怕的一次,也是最后一次。当时我爸在一个矿区打工,我们吃了午饭他就去上班了,我就在他宿舍玩,累了我就睡了,不知道什么时候我突然就醒了,然后那种无助感突然袭来,因为当时我初中,我知道我以前有过这种情况,我心里是清楚的知道这过一会儿就好了,但是我完全控制不住我自己的情绪,我非常非常的害怕,我想去找我爸,因为以前每一次出现这种情况都是我爸妈一直抱着我才熬过去的,我就下床,脚刚踩到地上,我的心可以说是非常害怕了,一下就哭出来了,好不容易站了起来,迈了一步心非常的慌,一直不停地跺脚,一直哭,慢慢的我下了楼,然后再也走不动了,我就一直扶着墙哭。因为当时都去上班了整栋楼都没有人,我不知道在那里站了有多久,一直等到我爸下班,一把把我抱住,过了一会儿就好了。这次以后过了就再也没有发生过了。

    我在生活中是个很乐观蛮搞笑的人,我和朋友们说我的经历都没有人相信,但是这都是真的,没有半点夸张。奇怪的是我爸妈一直没有带我去看过医生,他们说是我小时候经常晚上睡觉从床上摔下去,没吓到了。此外我奶奶还给我说她曾经带我去看过道士,说是中邪了

  • 遥望峰之巅

    2021/4/22 4:53:45

    1、首先看商业小额贷款是否记录到你个人征信里面,如果有记录,则为你的负债。同时也要考量你在这笔商业贷款的还款情况,也就是是否有逾期情况。

    2、如果目前收入能覆盖商业贷款,且你本人名下征信情况良好。依然可以向银行申请房贷。如果是已婚,则需要同时考虑配偶征信。

相关问题
热门推荐