麻辣知识网

通过投资的形式隐瞒借款的真相,欺骗当事人转让股权并未给一分钱,是否属于诈骗罪。

快门迷

2021/4/9 2:01:56

通过投资的形式隐瞒借款的真相,欺骗当事人转让股权并未给一分钱,是否属于诈骗罪。

其他回答(2个)

  • 白衣小鹿

    2021/4/12 21:32:30

    【我是超能瞎掰的小炎君,喜欢别忘了点赞、收藏、关注哦!】

    有超神的实力,但在生活上却无限接地气,这难道不正是我们喜欢琦玉的原因?

    能够改变世界,那样子人的距离和我们过于遥远,琦玉这样每天还得为了柴米油盐精打细算,才更贴近我们的正常生活。

    无敌加上距离近自会萌生喜欢感。假如琦玉无敌于世并统治着整个《一拳超人》世界,那琦玉就不是那个正义的琦玉,而是变成了邪恶的BOSS,他影响整个世界,并给整个世界灌输他自己的理念,那样味道就变了。

    现在动漫中琦玉的设定就是“我无敌,但低调”,每天去超市砍砍价,为了一根薯条追杀别人半条街,为了火锅中的一块肉就想敢所有人。琦玉这样的性格在所有人正常生活中都会出现,而动漫又放大了这些性格,因此琦玉给人的感觉非常真实,这样一来喜欢琦玉的小伙伴自然不在少数了。

  • 行谨富修杰

    2021/4/17 8:21:34

    收不收利息、怎么收、收多少这几个问题都是由出借人跟借贷人双方协商的结果,年利率不超过24%的利息会得到法院支持。

    具体的利息协商确定标准问题,出借人可以参考现阶段银行利率,小额贷款公司利率,本地其他民间借贷记录水平来与借款人商定,只要不超过年利率24%的利率,会得到法院的支持。

相关问题
热门推荐