麻辣知识网

别人借钱,利息怎么算?

清风下天山

2021/4/9 11:26:51

别人以1分的年息借我100000万元,一年后应该归还多少?
最佳答案:

一般的民间借贷的利息是远远高于银行贷款利息的。你所说的一分利就是10%的利息。当然民间借贷也应要订借款合同,约定一分利的借款时间。假定借款100,000万,时间为1年,那么一年的利息为100,000*10%=10,000万。到时加上本金为110,000万。就是这样计算。相信我的回答会对你有一定的帮助。

怪叔叔刘仕建

2021/4/12 4:13:49

其他回答(3个)

  • 槑辄格仁

    2021/4/10 16:01:29

    正确答案:A,B,C,D

    解析:商业银行应在借款合同中与借款人明确约定流动资金贷款的金额、期限、利率、用途、支付、还款方式等条款。其中,支付条款包括但不限于以下内容:①贷款资金的支付方式和贷款人受托支付的金额标准;②支付方式变更及触发变更条件;③贷款资金支付的限制、禁止行为;④借款人应及时提供的贷款资金使用记录和资料

  • 秦恭山夏

    2021/4/13 15:31:51

    注册账号,点“我要借入”,在页面左边选普通借款标,然后是页面底下点“我要申请”。进入借款页面以后填写一下借款目的、金额之类乱七八糟一堆,然后提交就可以了。当然,提交申请以后还要把身份证、银行流水这些传到网站上,然后等电话就可以了。我去年注册的头一次好麻烦,不过之后都好了。

    申请步骤: 1、在网站注册一个账户,选择“我的账户-我是借入者-编辑个人资料”完善您的个人信息; 2、查看网站的对应借款标,选择对应的类型,点击立即申请; 3、填写借款金额、期限、利率、借款理由等重要信息; 4、上传相关资料,等待的工作人员联系,审核通过可获得的贷款。

  • 懒懒的小杜啦

    2021/4/19 8:18:07

    应该由你原单位的公积金专办员凭《上海市职工退工通知单》复印件和解除劳动合同证明去公积金管理部办理封存手续。

    根据《上海市住房公积金管理若干规定》规定,原单位不为职工办理住房公积金账户封存、转移等手续,职工可以凭有效证明材料,持本人身份证向市公积金管理中心申请督促办理,经督促单位在十日内仍不办理的,市公积金管理中心应为职工办理委托转移手续。可以直接把公积金关系转移到新单位。

相关问题
热门推荐