麻辣知识网

经理月初借3000元备用金或者员工借款买材料5000元,月底未归还,出纳如何做现金日记账?什么叫出账

钱家章从筠

2021/4/9 11:12:54

经理月初借3000元备用金或者员工借款买材料5000元,月底未归还,出纳如何做现金日记账?什么叫出账

其他回答(4个)

  • 心灵聊斋

    2021/4/12 8:56:38

    不太清楚。如果你没有贷款,他一直给你打电话的话就可以不用管它,如果你真的贷款了,那么你就赶紧想办法把款还上吧。

  • 拉卡拉知道

    2021/4/16 18:09:38

    职工的公积金账户一般是每年的6月30日计息,计息期为上年的7月1日——今年的6月30日,利率执行银行定期一年的存款利率(目前执行的是1.5%),计算的利息计入个人公积金账户余额中。

    中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号),决定自2月21日起,将职工住房公积金账户存款利率,由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。

  • 随心而语

    2021/4/18 20:15:01

    太平洋至尊超能宝A由两全险和重疾险组成,保障责任如下:

    1、身故/全残:18岁前出险赔100%已交保费,之后赔150%或200%保费;

    2、满期保险金:保30年返还150%已交保费,保40年返还200%已交保费;

    3、105种重疾:赔100%保额+已交保费;

    4、55种轻症:按照20%、30%、50%保额赔;

    5、20种少儿特疾:20岁前额外赔100%保额,30岁前额外给付30%保额;

    6、保费豁免:被保险人轻症豁免、投保人重疾、身故、全残豁免。

  • 牵兴朱媚

    2021/4/23 3:13:42

    可靠。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    中和农信项目管理有限公司,由中国扶贫基金会于2008年底成立,专门负责管理和实施全资组建,专注于小额信贷扶贫项目的管理和拓展。公司致力于为那些从正规金融服务于商业金融机构无法获得贷款支持的难以覆盖的农村(以及城市)的贫困人口(特别是贫困妇女)提供无需抵押的小额信贷。

    扩展资料贷款需要准备资料:

    1、有效身份证件;

    2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3、婚姻状况证明;

    4、银行流水;

    5、收入证明或个人资产状况证明;

    6、征信报告;

    7、贷款用途使用计划或声明

    参考资料来源:百度百科-中和农信项目管理有限公司

相关问题
热门推荐