麻辣知识网

分期终止会继续长利息吗?

姑苏宅叔

2021/4/9 10:44:46

分期终止会继续长利息吗?

其他回答(2个)

  • 大连赴美留学

    2021/4/13 18:23:30

    信用卡过期了就不能够使用了,每张信用卡背后印有到期时间,银行一般会提前30天左右自动换发一张同卡种、同卡号、延长三年有效期的信用卡邮寄到持卡人的账单地址,一般来说只要持卡人没有逾期未还记录都是自动换发的。

    如果信用卡到期,同时持卡人也不再使用该信用卡,那么一定要携带身份证去该行营业网点进行注销卡片,否则即时卡片到期也不会自动注销,产生年费等引起不必要的麻烦。

  • 武汉网视

    2021/4/20 16:26:35

    方法:

    1.银行柜台办理,拿着个人身份证和银行卡到银行,填写相关的资料变更申请表,就可以进行办理。

    2.网上银行办理,需要先插入U盾等设备直接接入电脑,登录网上银行,然后在银行网银个人版中修改基本信息中的手机号。

    3.通过电话银行,拨打银行的客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。

相关问题
热门推荐