麻辣知识网

东北以金朝和清朝发源地自豪可以吗?东北人认同金和清朝的历史吗?

木木说电竞

2021/6/11 23:26:20

东北以金朝和清朝发源地自豪可以吗?东北人认同金和清朝的历史吗?
最佳答案:

鲜卑建立北魏、唐。室韦建立元。契丹建立辽。匈奴建立匈牙利、土耳其。还有现在的韩日。这些民族都起源于东北。不仅仅金和满清。

厨娘二嫂

2021/6/17 23:53:38

其他回答(1个)

  • 古弘文栾琦

    2021/6/13 19:44:18

    哪里都有好人哪里都有坏人,一个地狱一种文化,我反对地域黑,因为我堂堂大中华,泱泱大国,几千年的传统文化铸就了各地人民的风俗习惯,这不是某个人就能代表的,评论一个地方的人,首先你要去了解这个地方的人文地理风俗习惯,一个人的好坏跟地狱没关系,跟人性的贪婪欲望有绝对关系,而且坏人的坏多种多样,是个人的道德品质问,一个地方有好人就有坏人,你见到的东北人并不能代表东北,东北这个共和国长子,他代表的东西太多了!不是一个两点人可以代表的!

相关问题
热门推荐