麻辣知识网

北京现代ix35和哈弗H6比,哪个性价比高?

易海无边

2021/6/11 20:06:01

哪个省油,哪个大点?

其他回答(1个)

  • 乡村古月

    2021/6/17 22:54:24

    现代的新一代ix35,还真是奔着哈弗H6、吉利博越、传祺GS4这些车去的。2017年12月份,新ix35卖出了1万多台,一下子把这款车救活了,其中不少人都是考虑过自主品牌紧凑SUV和合资品牌小型SUV了,12-16万的价格,之前想买紧凑SUV只能买自主品牌,想买合资品牌只能买小型SUV,这次新ix35出来后,终于有一款合资的紧凑SUV可以买了。

    价格一样,空间一样,外形还过得去,肯定是买合资不买自主啊,买ix35的消费者绝大部分都是这样想的,他们虽然知道自主品牌同价位的车配置更高些,但现代好歹是一个合资品牌,在美国、欧洲都有不少销量,可靠性、质量肯定比自主品牌还是要好些,落地15、6万的钱,谁都会谨慎些,所以很多人都选择了ix35。

    可是,新车君实在是不建议大家买ix35,因为这就是北京现代拿老ix35换壳而来的一款中国特供车,发动机、变速箱和底盘与老款一模一样,甚至一些配置还不如老款,砍掉了不少东西,例如上一代ix35有2.0升和2.4升两款发动机,新一代就只剩下2.0升了;上一代ix35有全景天窗,这一点就只剩下半景了。

    新一代车型配置还不如上一代,这种事情也只有现代这种新瓶装旧酒的大忽悠才能干得出来了,这种车说出来其实除了便宜之外,没有任何好处。当然唯一的好处,是采用了老技术老产品,虽然很落后,但是起码不会出大毛病。

    非跟哈弗H6比的话,我觉得两款车随便选吧,看眼缘。但如果可以考虑一下博越的话,那肯定不如选择博越了。


    深入浅出新车君,回答完毕。

相关问题
热门推荐