麻辣知识网

如何评价黄渤导演的一出好戏的预告片?

艳如山水

2021/6/11 18:13:47

如何评价黄渤导演的一出好戏的预告片?

其他回答(1个)

  • 五音圆坊

    2021/6/20 7:31:33

    你好,我是遇鹿很高兴回答你的问题,关于如何评价刘德华长像,接下来让我带你们深入了解。

    一般明星只是四官或三官精致,而刘德华可以说是明星中五官精致的唯一一人,甚至可以将现代的小鲜肉也包括在内,你会发现他们总有某个五官长得很普通,德华的五官则是个个精致。

    其中,以耳朵最完美,然后就是黑白分明的眼睛,自然不必说那线条分明的嘴唇,和立体感的面孔。精致五官的基础上,有着阳刚、正气、努力的气质。美而不娘,硬朗而不粗莽,帅但不肤浅。这是气质上的完美。

    最后的帅点,就是善良。生活中的善良,就是捐助了大量的财物解救了很多人,有一定高度的佛学修为,在所作所为上对社会负责;作品上的善良,在于演出了很多部佛学题材电影、人文关怀类电影,歌唱上有许多优秀的非情歌类作品。

    刘德华的五官精致、气质正气刚毅、作品远远超越了情爱自成一种文化,使得他的帅是没有异议的。




相关问题
热门推荐