麻辣知识网

弈城谁给500万要有钱啊我拿300分换要的告诉我名字然后发给一个叫凑合凑合的人

林有悦

2021/5/5 12:24:14

收到就给分骗子死啊
最佳答案:

哦 我知道了!是围棋的那个吧!你的胃口太大了,最近玩的人少了,100万可不是个小数目,得赢多少场呀!以前是100万换100分。至于现在,300分?一晚上就有了,没人傻到用100万来换。而且弈币除了用来压分、赌棋,也是没什么用的东西。

你要实在想要,跟这些回答的人联系!

http://zhidao.baidu.com/question/64141802.html?si=5

http://zhidao.baidu.com/question/84157325.html?si=4

小叶紫檀金

2021/5/14 20:45:57

其他回答(1个)

  • 喵喵私厨

    2021/5/16 8:22:51

    这种事情,先要跟自己老婆内部达成一致,所以先看看你老婆是什么态度,让你老婆出面解决。你自己要先清楚,你的底线在哪里,如果非要掏钱,你能接受掏多少?给了钱之后你们是否需要承担养老的费用吗?承担多少?如果不掏你是接受离婚吗?你老婆的底线在哪里,给还是不给,给了之后还养老不?不给多少或者跟你离婚?但这些都不是去跟你岳父岳母去交流,而是去跟你老婆沟通。

    再看看你岳母说的这些内容吧,彩礼当初要少了,事情已经过去了,怎么能再翻过去的事跟现在比呢?而且让女儿再找个不自私的,你一定不要受这个影响,更千万别赌气讲,你们去找个不自私的吧之类的话。让你老婆出面,怎么能为了儿子不顾女儿的婚姻幸福呢!岳母这样说话相信你老婆肯定很难受,肯定比你出钱还难受,所以你也不用急着说怎么办,反而如果能跟你老婆一条心去安慰她理解她,她应该会非常感激你,也会因为你的理解,愿意跟她父母去沟通,所以先搞定你老婆啊!

    你们结婚了,婚后的财产就是你们小家庭的,别人无权要求你们必须出钱相互帮忙,帮忙是情分,不帮是本份,但这些话也别直接说给你老婆,只要你还想跟她过下去,只要你确定你老婆怎么看待这件事的话,因为她可能比你还难受。

    具体怎么办的话,能操作的大概就是离他们的生活远点,少管他们的事情。或者这次谈判谈成,一次性给多少钱,以后不负责养老,以后少往来,其实也未尝不可,当然最终还是要看你们自己啦,祝好!

相关问题
热门推荐