麻辣知识网

征信密码查询

小李湾芒合社

2021/5/5 6:04:36

征信密码查询

其他回答(1个)

  • 空城战斗机

    2021/5/7 2:11:45

    用wifi万能钥匙相信大家有已经知道了,我的方法是如何知道他设置并且查看他的密码是什么

    毕竟用wifi万能钥匙不是每一次都能破解成功,而且现在的路由器加密又得到了升级

    方法一:系统直接查看

    1、手机必须取得root权限,然后让RE管理器或者es文件浏览器也取得最高权限。这里以RE为例,点击下载RE管理器.apk。

    >>>RE管理器下载<<<

    2、用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi。

    3、找到wpa_supplicant.conf文件,用文本查看器打开,所有记住的Wi-Fi密码都显示在这里了。

    那么,上面的那些代码是啥意思呢?小编来给大家说说:

    1、ssid=后面跟着的就是你保存过的Wi-Fi网络名称;

    2、psk=后面跟着的就是此Wi-Fi网络的密码;

    3、key_mgmt=后面跟着的是这个Wi-Fi网络的加密类型。

    方法二:软件一步搞定

    1、使用下面这个软件,Wi-Fi连接管理器,点击下载Wifi连接管理器.apk

    >>>Wifi连接管理器下载<<<

    2、打开之后往下拉,你就能发现你以前记住过的Wi-Fi选项了。

    3、这时我们点击想要查看的Wi-Fi名称,就能发现有“显示密码”这个选项,root之后就能查看了。

    4、手机root可以自行百度,很简单

相关问题
热门推荐