麻辣知识网

取住房公积金具体该怎么取

奔三的小猪八

2021/5/5 9:43:06

取住房公积金具体该怎么取

其他回答(3个)

  • 开心声活

    2021/5/8 17:27:28

    我是外地人在广州的,我个人认为米酒偶尔吃点挺好的,甜甜的。

    但是呢我朋友说不是特别的健康哦~ 说是吃多了有点上火的。(具体我不太知道哦,你说会养身,有根据的话说来分享一下也好)

    在广州这种米酒店我就从来没有见过,这里比较流行炖品店,凉茶铺。

    我想和气候比较有关吧~ 这里湿气非常大,人体内会有很多毒,所以需要这些东西来平衡, 听一个广东人说: 如果他们没有炖汤和凉茶 是会死掉的。 事实上也确实差不多。

    这里的气候确实不怎么宜人,所以才有了他们貌似讲究药膳食疗的说法,其实只是必须适应环境的结果。

    你可以把你的产品和他们比较一下,看看有没有适应这里环境的方案。

    最后多点广东人给意见,会有用很多。

  • 洲上农家

    2021/5/16 19:02:14

    不可以注册

    注册是为了查个人信用报告,前提是系统有你的信用信息

    如果信息没收录,也就无法查询,也没有必要注册了

    征信系统里的信息主要是银行在为客户办理贷款 或 信用卡时才上传的

    如果一直没有办过贷款或信用卡,银行没上传你的信息,系统就收录不到信息

  • 追风的煨灶猫

    2021/5/18 3:17:03

    解:P——本金,又称期初金额或现值; i——利率,指利息与本金之比; I——利息; F——本金与利息之和,又称本利和或终值; n——计算利息的期数。 利息 = 本金 * 利率 * 计息期数 I = P * i * n ∴月利息 = 10000 * 0.3% * 1 = 30元 年利息 = 30 * 12 = 360元 答:每个月利息为30元,年利息为360元

相关问题
热门推荐