麻辣知识网

招商银行

夏仰望

2021/5/5 2:35:12

介绍下招商银行

其他回答(3个)

  • 昵拍

    2021/5/10 4:18:34

    《民法通则》中的规定 第135条规定:“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。” 第137条规定:“诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。” 第140条的规定:诉讼时效因提起诉讼、当事人一方提出要求或者同意履行义务而中断,从中断时起,诉讼时效期限重新计算。 最高人民法院对“当事人一方提出要求”产生诉讼时效中断的效力作出过司法解释:当事人一方直接向对方当事人送交主张权利催款单等文书,对方当事人在文书上签字、盖章或者虽未签字、盖章但能够以其他方式证明该文书到达对方当事人的,可以认定诉讼时效中断。

  • 眼花不缭乱

    2021/5/16 16:28:38

    太平超e保2019是一款百万医疗产品,保障期限为一年,最高续保年龄为100岁。

    根据太平超e保2019续保条款细则,保险公司不会因为某一被保人的健康状况发生变化或者历史理赔情况而单独调整该被保人的续保保险费,续保条件比较模糊,但即使理赔后也有机会续保成功。不过,在被保险人超过100岁或产品停售,不再续保。

  • 妇产科秦主任

    2021/5/18 16:11:36

    A股涨停价小数点后的第三位要四舍五入的。一般A股涨停价是以前一天的收盘价来计算,即前一天的收盘价加10%(S 、ST 、*ST类股加5%)。股票交易以分为最小单位,也就是小数点后两位数,那涨停价后的第三位数就要四舍五入。例如:

    前一天股票的收盘价是6.38元。股票涨停价格为6.38*(1+10%)=7.018元。小数点第三位四舍五入后是7.02。所以,该股的涨停价是7.02元。

相关问题
热门推荐