麻辣知识网

今天我加了一个人QQ贷款对方要求我截图银行卡的余额,就可以放款是真的吗

广州科迪汽车

2021/5/5 2:47:37

今天我加了一个人QQ贷款对方要求我截图银行卡的余额,就可以放款是真的吗
最佳答案:

任何贷款通过QQ微信截图的都是骗子,贷款都是电话验证,推荐去正规银行贷款,不要相信这种小额贷款。害人害己

钠镁铝归林

2021/5/18 2:58:03

其他回答(2个)

  • 厨子九宝

    2021/5/10 22:50:54

    你说的是有道理的,穷人家出身的孩子要全靠自己,因为你靠不了父母。这时自己要发愤,一边挣钱一边还要节俭,如果大手大脚花钱,那怎么能存到钱买房?我认识一个男人在外开车达20多年,连一个20多万的小房子都没有,你说他把钱用到哪里去了(我知道)。

  • 豫农东哥

    2021/5/12 1:01:32

    京东首次开通额度都不相同,基本从6000起步,最高可以分成24期分期支付,京东白条分期服务费费率为0.5%~1.2%之间,每期分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。实际白条分期服务费率在分期页面会有展示,分期时注意查看就可以了!希望帮到你,望采纳我的回答,谢谢!

相关问题
热门推荐