麻辣知识网

C语言编程:写出最合理的超市货币找零方案,不考虑一元以下情况,如货款22元,支付50元,找零28元

知易不惑

2021/5/5 2:44:42

写出最合理的超市货币找零方案,不考虑一元以下情况,如货款22元,支付50元,找零28元,合理找零方案是:20元一张,5元一张,2元一张,1元一张。通过5次循环,任意输入5种情况,计算出5种找零方案。通过函数writeData()把输入的5种情况和结果以清晰的方式输出到文件OUT.DAT中。(函数writeData()如果需要参数请自己定义,并注释说明
3. 每个源程序请务必说明运行环境(C语言什么版本,什么条件下运行)。
4. 每个程序要有功能说明,越详细越好。
5. 程序中的语句要有注释说明,除非太简单无需说明也能看懂。
6. 程序必须采用缩放格式对齐排列,必要的地方空一行使程序易读,否则认定不合格。
7. 程序中定义的所有变量必须给出解释说明。
8. 如果程序中有函数,则:
(1) 给出函数功能介绍
(2) 给出函数参数的详细说明
(3) 给出函数返回值说明

其他回答(1个)

  • 砖家聊电影

    2021/5/12 13:09:41

    没有

相关问题
热门推荐