麻辣知识网

办公楼贷款利率是多少

用户石泉

2021/5/5 11:54:54

办公楼贷款利率是多少
最佳答案:

所在城市若有招行,可通过招行尝试申请商用房贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

甘罗于一时

2021/5/18 18:02:06

其他回答(1个)

  • 学盛信伟兆

    2021/5/9 13:06:53

    太平洋保险目前净利润和保费收入稳居行业第三,仅次于和国寿和平安,排名财富世界500强第193位,经营利润比较稳健,搭配的万能账户实际利率相对较高。

    该公司最近推出鑫享事诚庆典版年金险,该险最小的投保年龄为5岁,最大的投保年龄为75岁,该险的保障期间为7年,交费期间 3/5年交,投保后第5年可以领取首期年金。该险的领取方式是按年领取。

相关问题
热门推荐