麻辣知识网

在广东有两套房贷 去湖南再买一套算第三套吗

乡村利姐

2021/5/5 4:03:24

在广东有两套房贷 去湖南再买一套算第三套吗
最佳答案:

算,新政策长沙都算的

翁山长荣

2021/5/11 0:13:54

其他回答(3个)

  • 峨伟教练

    2021/5/6 5:41:12

    第一,其实在北京有2套房,真的很普通。

    第二,北京央企,各个大单位,但凡是个领导,哪怕小领导,都最少2套。一套自住,一套出租。

    第三,其实两套也就够你一般生活,以后有孩子,教育,出国,估计就要用掉一套。如果孩子不出国,大了娶媳妇,也是要用掉一套的。所以,其实你不富裕,也就刚够用。

    第四,如果你是在国企,可以干到65退休,如果你在外打工,到45就差不多了,有房子住,没多少养老金,其实你日子还是比较紧张的。

    结论,你要有三套,才够你基本生活,两套市区,一套郊区。老了去郊区住,出租市区的挣养老金。一套市区给孩子取媳妇。

    本人地地道道北京人,祖籍也是北京的,户口本上的籍贯也是北京市。可以说针对这个问题很有发言权了。

    家里共三套房,一套在朝阳区水立方旁边,另外两套房都在郊区。当时很早很早以前低价买的。谁也没想到现在房价都这么高了。

    只能说现在北京人的房,要么就是祖上传下来的,要么就是拆迁分的,要么就是很早以前低价买的。现在的房价来说,北京人其实没有多少能在北京买得起房的了。(我也是北京人,实话实说,没有恶意)

    而实际上对于这三套房,我只能说并不能起到什么改变人生高度的决定性作用。虽然我家里三套房,但是我本人工资只有3k(税务系统劳务派遣工作),本科学士。

    有人一定会说,本科?在北京工作?三套房?工资怎么才3k?北京干活怎么也得7k起步吧?……不好意思,很多人都说北京工资高,但是我真的没感觉到,可能是分工作种类吧,这并不是因为我是劳务派遣。

  • 段相民

    2021/5/13 23:26:04

    如果是本人不知情的情况下,被骗做了贷款的话,应该及时报警,这样损害了自己的信息安全,而且会给自己造成财产损失的及时去处理。

  • 和平精英冰火

    2021/5/16 6:42:37

    我在北京有两套房,感觉是:安全舒适又有压力,痛并快乐着!

    两套房子都是通过公积金贷款买的,我和老公各自负责一套房子的还贷工作,其实有两套房子也并不能代表什么,大部分情况下大家对于自己没有的东西都抱有各种幻想与向往,但是一旦有了之后也并不觉得很牛掰,毕竟很多事情是水到渠成的,在达成一个目标前我们早已为这个目标付出了很多努力。

    我是一名北漂,来北京后做的互联网运营工作,刚开始一直觉得买房是一件很遥远的事情,但是经过7年的积累,我一直保持着特别努力的工作状态,从未休过长假,确保纳税、社保、公积金都没有问题,获取北京的买房资格;同时,随着工资收入的增长以及身边人的一些帮助攒够了首付,然后就买房了。

    其实很多时候,我们需要有所取舍,如果不是含着金钥匙出生或者老天爷赏饭吃,我们普通大众都需要为自己的人生铆足了劲儿不断奋斗。鱼和熊掌不可兼得,想买房肯定需要开源节流,相信很多刚毕业的姑娘在工作之后都喜欢买各种奢侈品或者轻奢类东西,一旦手里有点钱之后就不再努力上进,在这种状态下肯定是无法攒钱买房的,我在攒钱买房期间从没有做过大额消费,除了正常工作之外一直坚持做各类兼职。

    总的来说,当我们通过自己的努力达成某一个目标后,回忆过程的时候都是很有成就感,痛并快乐着的,这种感知和父母直接送给你两套房或者拆迁得到十套房的感觉完全不一样,人生不就是不断的升级打怪,一路升级到达终点么。

相关问题
热门推荐