麻辣知识网

我是一个普通的打工妹,我想在农业银行贷款3万元,需要什么条件?

扬来兴

2021/5/5 3:44:55

我是一个普通的打工妹,我想在农业银行贷款3万元,需要什么条件?

其他回答(1个)

  • 老汉说体育

    2021/5/6 4:18:58

    您好,若申请招行信用卡,不同的渠道不会影响申请结果。

    若从未持有招行信用卡,当地有招商银行,现在要办理信用卡,可以通过以下4种方式进行申请(无任何手续费):

    1、请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员电话和您联系确认为您上门办理。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门办理(选择省/市/区后会显示结果);

    2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。关于我行柜台的分布,http://map.cmbchina.com,请点击:招商银行网点地图,然后选择城市,再查询网点信息。 3.可手机预约办卡,如初审通过,有专人至您工作单位上门办理。

    点击立即预约 http://ccclub.cmbchina.com/mca/MNewSelect.aspx?WT.mc_id=NF7KFWX02130331C 4.您也可以致电客服热线,在语音中选择3#-1即可转专员为您登记,并通知我们当地工作人员联系您确认申请事宜。

相关问题
热门推荐