麻辣知识网

我建设银行办理了信用贷款 今天早上贷款合同已经签好了! 钱现在还没到! 一般要多久可以到?

春波自驾游

2021/5/5 5:55:26

我建设银行办理了信用贷款 今天早上贷款合同已经签好了! 钱现在还没到! 一般要多久可以到?

其他回答(1个)

  • 百乐千寻

    2021/5/8 6:06:28

    《社保法》第九十七条规定:外国人在中国境内就业的,参加社会保险。也就是说虽然实施细则还没有出台,但是社保都是要交的,公积金可灵活选择缴纳。另外根据双边条约,德国和韩国人员免征一部分。外国人个人承担的养老保险、失业保险、医疗保险费在缴纳个人所得税时可以税前扣除。标准和中国人一样的。

    办理流程仅供参考:

    1、提供外国人、华侨和台港澳人员的有效护照和《外国人就业证》、《华侨回国就业证》,或台港澳人员的《台湾居民来往大陆通行证》、《港澳居民来往内地通行证》和《台港澳人员就业证》,及合同期为一年以上的劳动合同原件,填写《社会保险(公积金)参保人员信息表》和《社会保险(公积金)参保人员增加表》等相关文件,办理参保手续。(不同城市需要的可能不一样,问问社保局。)

    2、外籍参保人员相应手续办理成功后,即可办理社会保险缴费。

相关问题
热门推荐