麻辣知识网

我们家很穷我老公非要贷款买车,你说我该怎么办,劝他不听,

小志时尚剪辑

2021/5/5 13:19:45

我们家很穷我老公非要贷款买车,你说我该怎么办,劝他不听,

其他回答(2个)

  • 家居装饰百科

    2021/5/7 18:45:11

    你儿子和你说起这件事,说明他感到了自己被孤立了,心理有些承受不了,尤其是老师对孩子的态度,家长不要简单的听听就完了。要让孩子实事求是的把在学校的情况说清楚,家长要认真和孩子一起分析问题的原因,如果是自己孩子的原因,那么就开解和教育孩子要尊重老师,不要有其它不好的想法。如果家长感觉是老师的原因,家长有必要找老师私下里谈一谈。听老师说一下孩子在学校的表现情况,还有老师对孩子的看法,如果老师对孩子没有轻视也没有特殊对待,说明老师只是因为学生多,不可能对每个学生都做的面面具到。家长也可以把孩子被老师批评,但是孩子没有什么错误的想法告诉老师,提醒老师不要冤枉孩子。

    如果老师对孩子的印象不好,在交谈中对孩子有轻视和忽略,家长和老师沟通后,老师没有什么改变,还是我行我素,那么就要给孩子换一个班级或者转学,不要让孩子的心灵受到伤害,如果孩子在学校被歧视,不及时解决后果是严重的。作为一位合格的老师,为人师表,不能因为不喜欢某个学生,就可以随意的乱批评和忽视这个学生,或者默许其他学生来孤立这个学生,不能以自己的喜好来对待学生,这不是一个老师应该做的事情。每个孩子都是独立个体,都是祖国的花朵,也都是每个家长的骄傲。作为老师要细心呵护每个学生,不仅要教学生们文化知识,也要教他们做人的道理,使每个孩子都能成为对国家有用的栋梁之才。

  • 莽山厚土

    2021/5/10 1:49:25

    〇二婚到一起的现在主流做法是:同居但不领证。说白了就是找个伴在一起搭伙过日子。钱上的基本也是各花各的,或者男方多花一点。如果不想要孩子,这种模式其实很普遍!

    〇想凭这个继承遗产或者捞点好处基本没可能。既然大家都是过来人,应该彼此清楚对方的需求。说难听点,二婚和约炮也没什么本质区别,不过是多了感情上的沟通和交流。

    〇如果碰到一个讲究的人,可能会拿出一部分财产给对方。相信只要自己有孩子,主要部分还是会留给自己的孩子。除非二婚到一起有了共同的子女,情况才会有本质的改观。

    〇尤其是两个人都是二婚到一起的,大多数情况更是如此。因为对方可能心里也会想,俩人没有共同子女,今天能和我在一起,明天也可能会分开,从人性和自私角度说必然偏心。

    〇所以说对二婚不要抱过高期望,甚至头婚还要衡量彼此条件、背景、家世等等,二婚就能超凡脱俗吗?彼此能聊到一起、情感上还算融洽也就行了,二婚大多就是“精神伴侣”而已!

    人生过客、风雨难测,随遇而安、诸事在缘!阿弥陀佛🙏

相关问题
热门推荐