麻辣知识网

腾讯征信体系不受防沉迷影响是吗?如果我的帐号绑定了未成年人身份信息是否能通过征信修改?

碧莜籽

2021/5/5 14:03:15

腾讯征信体系不受防沉迷影响是吗?如果我的帐号绑定了未成年人身份信息是否能通过征信修改?

其他回答(1个)

  • 段公子说

    2021/5/9 20:05:23

    指Y-power卡。

    适合03年以后毕业的大专以上学历,18-30周岁可办理,青年卡只有黑白之分,没有金卡普卡、主附卡之分。

    最低额度5000,最高50000,可以100%取现,取现手续费每笔5元,每天上限2000元,无论跨行还是异地,还有一次性有积分消费500就可以申请分期,还有青年卡礼品专区。

    青年黑银联普卡首年刷卡免年费。次年刷卡6次以上免年费。若是刷卡未满6次,则会产生140元每张卡每年的年费。

    扩展资料:

    交行青年黑卡申请条件:

    凡具有完全民事行为能力、有合法收入的个人,可凭公安部门认可的本人有效身份证件(包括身份证、军官证、警官证、通行证、回乡证、护照等,下同)向发卡机构申领个人主卡。

    个人主卡申领人可为其配偶及具有民事行为能力的直系亲属申领不超过三张的附属卡;附属卡所用款项均记入主卡账户,主卡持卡人对附属卡的所有应付款项负偿还责任。

    交通银行特别推出专为年轻族群精心设计的新款产品──交通银行太平洋Y-Power双币信用卡,并正式启动“交通银行Y-Power信用卡,可能变可以”大型主题营销活动。

    参考资料:Y-POWER信用卡-百度百科

相关问题
热门推荐