麻辣知识网

网贷第一次逾期有多大的影响?

骑马的云长

2021/6/12 3:43:43

网贷第一次逾期有多大的影响?

其他回答(1个)

  • 天冷要穿秋裤

    2021/6/15 15:40:43

    从防控近视的角度来说,户外光照时间不足,近距离用眼时间过多,是两个危险因素。

    1.连续盯手机或电脑屏幕的时间不要太长,根据“20-20-20”口诀,建议看屏幕20分钟后,要抬头眺望6米外(20英尺)远处至少20秒钟以上。

    2.保证室内合适的温度和湿度。空气、温度和湿度不合适也容易引起眼睛不舒服。建议室内温度最好控制在18~20℃范围内,并在房间内放置一些水,使空气内的湿度增大

    3.在使用手机、电脑时,尽量有意识地提醒自己多眨眼,每分钟眨眼12~16次,并且要完全闭上再睁开,保证泪液充分湿润眼睛。

    4.热敷是缓解眼睛干涩和疲劳的有效方法。热敷的方法是把60℃左右的热毛巾放在闭着的眼睛上。这样简单的眼睑热敷可以减少干眼等不适的发生。

    5.如果是接触镜配戴者,建议适时地交替使用框架眼镜,即接触镜与框架眼镜轮换使用,最好多戴框架眼镜。

    6.如果干眼症状比较严重,通过以上方法不能缓解者,可以考虑滴用不含防腐剂的人工泪液缓解干眼症状。

相关问题
热门推荐