麻辣知识网

信用卡诈骗被抓,家里把钱还了还会坐牢吗?

文来不来

2021/6/12 2:38:45

信用卡诈骗被抓,家里把钱还了还会坐牢吗?

其他回答(1个)

  • 水哥看球

    2021/6/17 4:28:08

    安逸花马上微支付是与微众银行合作的一个消费渠道,用户的安逸花马上微支付会生成一个卡号,复制卡号并绑定微信钱包,即可使用马上微支付的额度进行扫码消费。实际上安逸花马上微支付就是一张虚拟信用卡,绑定微信后可以当常规信用卡用。

    不过目前部分场景支持使用安逸花马上微支付付款,如果说使用微信付款时不能为安逸花马上微支付,请更换支付方式,具体适用场景以安逸花官方的规定为准。

    扩展资料:

    1、安逸花利息是如何计算的。

    安逸花按借款实际天数计息。每日利息=剩余未还本金*日利率。最低日利率为0.0200%,最高日利率0.0483%,具体执行利率以借款信息确认页面展示数据为准。

    2、安逸花手续费如何计算的。

    提现手续费=单次借款金额*1%,最高为30元。

    3、安逸花罚息如何计算的。

    安逸花逾期金额每日计算罚息。罚息=逾期欠款本金*0.3%。

    4、安逸花服务费如何计算的。

    安逸花按借款实际天数计算服务费。日服务费=剩余未还本金*日服务费率。日客户服务费最低费率为0.0081%,最高费率为0.0614%(具体执行费率以借款信息确认页面展示数据为准)。

    5、安逸花借款利息从哪天开始计算。

    自借款成功发放当天(即借款从马上消费金融转出)起开始计息。

    6、安逸花多余还款,如何取出。

    多余的还款可在借款页面将大于总额度的金额取出。只取出多还金额不收取利息和手续费,但超出多余还款部分的金额按照借款规则正常计算息费。

相关问题
热门推荐